Información sobre el procesamiento de datos

Conforme a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

Contenido:

  1. Nombre y datos de contacto de la autoridad responsable y del delegado de protección de datos
  2. Recogida y tratamiento de datos personales; naturaleza, propósito y uso
  3. Transferencia de datos a terceros
  4. Sus derechos como interesado
  5. Derecho de oposición

1. Nombre y datos de contacto de la autoridad responsable y del responsable de la protección de datos

Esta declaración de protección de datos se aplica a

Sarah Thonnet, C/Manuel Pestana Quintana 1; Puerta 42, 35109 El Tablero de Maspalomas – Las Palmas, España
NIF: X5830370P

como autoridad responsable.

Por ley, no estoy obligada a nombrar a un delegado de protección de datos ya que mi empresa se compone de una sola persona que soy yo misma. Aún así, me atengo a los requisitos que dictan las leyes de protección de datos.

2. Recopilación y tratamiento de datos personales; naturaleza, propósito y uso

En el momento en que nos contrata, se recopilará la siguiente información:

– Tratamiento (D./Dña.), nombre y apellidos
– Dirección
– Correo electrónico
– Número de teléfono (fijo y/o móvil)
– Número de fax (si disponible y requerido)
– Datos bancarios (si necesario)
– Fecha de nacimiento, si corresponde

Además, se almacena toda la información pertinente para la ejecución del contrato / encargo contigo.

La recopilación de datos personales se lleva a cabo,

– para poder identificarte como cliente;
– para poder asesorarte adecuadamente;
– para poder cumplir mis obligaciones contractuales contigo;
– para poder cumplir con las obligaciones que estipulan las leyes;
– para la correspondencia contigo;
– para la facturación o, si pertinente, en el contexto de reclamación;
– para hacer valer cualquier reclamo en tu contra.

El tratamiento de los datos personales tiene lugar con ocasión de tu consulta conmigo y es necesario para los propósitos mencionados, para cursar tu solicitud y para la ejecución de las obligaciones del contrato / encargo subyacente.

Los datos personales recopilados se guardarán hasta que expire la obligación legal de almacenamiento para posteriormente eliminarlos. Excepcionalmente, esto no se aplica si estamos obligados a guardar los datos recogidos debido a nuestras obligaciones fiscales o comerciales o si has consentido explícitamente un almacenamiento más prolongado. 

3. Transferencia de datos a terceros

Tus datos personales no serán transferidos o cedidos a terceros. Las excepciones se aplican, en la medida en que sea necesario, para procesar el contrato / encargo contigo. Esto incluye, en particular, la transferencia de tus datos a proveedores de servicios contratados por nosotros (el llamado procesador de datos) u otros terceros cuyas actividades sean necesarias para la ejecución del contrato / encargo. Los datos transferidos a terceros solo y exclusivamente serán utilizados para los propósitos establecidos.

4. Tus derechos como interesado

Como interesado y titular de los datos, tienes varios derechos:

  • Derecho a retirar tu consentimiento: Puedes, en cualquier momento, retirar tu consentimiento que has establecido con nosotros. Una vez revocado el consentimiento no seguiremos procesando tus datos.
  • Derecho de acceso: Puedes solicitar información sobre tus datos personales que nosotros procesamos​. Esto se aplica en particular a los propósitos del tratamiento de datos; las categorías de datos personales, si necesario, a las categorías de destinatarios; el período de almacenamiento y, en su caso, a la procedencia de tus datos.
  • Derecho de rectificación: Puedes solicitar la rectificación de los datos incorrectos o la cumplimentación de tus datos personales almacenados por nosotros. 
  • Derecho de supresión: Puedes solicitar la supresión (eliminación) de tus datos personales almacenados, siempre que no se requiera su tratamiento para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información, para el cumplimiento de una obligación legal, por razones de interés público o para la reivindicación, ejercicio o defensa de demandas legales.
  • Derecho a la limitación: Puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales si no estás de acuerdo con la exactitud de los mismos, si el tratamiento de los datos es ilícito y te niegas a borrarlos. Igualmente tienes este derecho si nosotros ya no necesitamos los datos, pero tú sí para poder reivindicar, ejercer o defender demandas legales. Además, tienes este derecho si te has opuesto al tratamiento de tus datos personales.
  • Derecho a la portabilidad: Puedes solicitar que te proporcionemos la información personal que nos has confiado en un formato estructurado, común y accesible a la lectura mecánica. Alternativamente, puedes solicitar, en la medida de lo posible, la transferencia directa de los datos personales que nos hayas proporcionado a otro responsable, si fuese posible.
  • Derecho de reclamación: Estás en tu derecho de presentar una reclamación ante cualquier autoridad supervisora de la protección de datos, por ejemplo, si crees que estamos procesando ilegalmente tus datos personales. Nuestra autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos. 

Sus datos de contacto figuran a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
Directora Mar España Martí
C/Jorge Juan, 6
E – 28001 Madrid
Teléfono: + 34 901 100 099; + 34 91.266.35.17

https://www.aepd.es/agencia/contacto.html 

5.  Tu derecho de oposición

Información sobre el Derecho de oposición en virtud del artículo 21 del RGPD

Tendrás derecho a oponerte en cualquier momento, por motivos relacionados con tu situación particular, a que datos personales que te conciernan sean objeto de un tratamiento basado en lo dispuesto en el artículo 6, apartado 1, letra f) del RGDP (proceso para salvaguardar los intereses legítimos de la parte responsable del tratamiento o de un tercero).

Si te opones, no seguiremos procesando tus datos personales, salvo que acredites motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, los derechos y las libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Declaración de protección de datos

1. Sobre la presente declaración

Información general

Las siguientes indicaciones ofrecen una descripción general de lo que sucede con tus datos personales cuando visitas nuestra página web. Los datos personales son todos aquellos que permiten identificarle personalmente. Encontrarás toda la información necesaria al respecto en esta declaración de protección de datos de esta página.

Recopilación de datos en nuestra página web

¿Quién es responsable de la recopilación de datos en esta página web?

El tratamiento de datos en esta página web corre a cargo del operador de la página web, cuyos datos de contacto encontraré en la sección Aviso legal.

¿Cómo recopilamos tus datos?

Por un lado, recogemos los datos que nos comunicas, por ejemplo, los datos que nos envías por correo electrónico.

Otros datos quedan registrados automáticamente por nuestros sistemas informáticos, tan pronto que accedes y visitas nuestra página web. Estos son, principalmente, datos técnicos (por ejemplo, los datos del navegador de internet, los datos del sistema operativo y la hora de acceso a la página). 

¿Para qué utilizamos tus datos?

Parte de los datos se recogen con el fin de garantizarte una navegación sin problemas, otra parte de los datos se utilizan para analizar el comportamiento de los usuarios.

¿Qué derechos tienes con respecto a tus datos?

En cualquier momento, tienes derecho a obtener información gratuita sobre los datos personales que tenemos almacenados sobre tu persona, así como sobre el origen, el destinatario y el propósito para los que hemos recopilado o procesado tales datos (Artículo 15 del RGPD). También tienes derecho a solicitar la rectificación (Artículo 16 del RGPD), el bloqueo o la eliminación de tus datos (Artículo 17 del RGPD). Con este fin, o si tienes alguna pregunta sobre la protección de datos, puedes ponerse en contacto con nosotros en la dirección indicada en el apartado de Contacto de esta página web. Asimismo, tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control ​​competente.

Herramientas de análisis y herramientas de terceros

Cuando visitas nuestra página web, tu comportamiento de navegación puede ser evaluado estadísticamente. Esto se lleva a cabo, sobre todo, a través de cookies y las llamadas herramientas de análisis. El análisis de tu comportamiento de navegación es, generalmente, anónimo y no permite realizar un rastreo del usuario. No obstante, puedes oponerse a este análisis o evitarlo al no utilizar ciertas herramientas. Encontrarás más información en la Declaración de protección de datos a continuación.

2. Notas generales e información obligatoria

Protección de datos

Los operadores de esta página web se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos tus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las disposiciones legales sobre protección de datos y esta Declaración de protección de datos.

Al navegar por esta página web, se recopilan diversos datos personales. Cuando hablamos de datos personales nos referimos a todos aquellos datos que permiten identificarte de forma personal. Esta declaración de protección de datos explica qué información recopilamos y para qué la utilizamos. También explica cómo y con qué propósito lo hacemos.

Te informamos que la transmisión de datos a través de internet (por ejemplo, en la comunicación por correo electrónico) puede estar sujeta a fallos de seguridad. Es imposible garantizar una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

Aviso sobre el organismo responsable

El responsable del tratamiento de los datos de esta página web es:

Sarah Thonnet, C / Manuel Pestana Quintana 1, Puerta 42,
35109 – El Tablero De Maspalomas – Las Palmas (España)
Teléfono: (0034) 696 80 92 57]
Correo electrónico: [mail@sarah-thonnet.com]

El organismo responsable es la persona física o jurídica que, por sí sola o junto con otras, determine los fines y medios del tratamiento de datos (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos

Muchas operaciones de tratamiento de datos solo son posibles con tu consentimiento expreso. Puedes revocar tu consentimiento en cualquier momento. Todo lo que tienes que hacer es enviarnos un correo electrónico informal solicitándolo. El tratamiento de los datos realizado hasta que recibamos tu solicitud se considerará lícito. 

Derecho a presentar reclamación ante la autoridad de control competente

En caso de infracción de la legislación sobre protección de datos, la persona interesada tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente. La autoridad de control responsable de la protección de datos es el Encargado de la protección de datos en España, en el que nuestra empresa tiene su domicilio social. Encontrarás una lista de los responsables de la protección de datos y sus datos de contacto en el siguiente enlace: 

https://www.aepd.es/agencia/contacto.html

Agencia Española de Protección de Datos
Directora Mar España Martí
C/Jorge Juan, 6
E – 28001 Madrid
Teléfono: + 34 901 100 099; +34 91 266 35 17

Derecho a la portabilidad de los datos

Tienes derecho a que los datos que procesamos de forma automática con tu consentimiento o para la ejecución de un contrato se te entreguen a tí o a un tercero en un formato de acceso común y lectura mecánica. Si solicitas la transferencia directa de los datos de responsable a responsable, esto solo tendrá lugar si es técnicamente factible.

Cifrado SSL o TLS

Esta página web utiliza cifrado SSL o TLS por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, tales como pedidos o solicitudes que nos envías como operador de la página web. Puedes reconocer este cifrado en la barra de dirección del navegador, que cambia de «http://» a «https://», y en el símbolo del candado.

Si está activado el cifrado SSL o TLS, los datos que nos transmitas no podrán ser leídos por terceros.

Oposición a los correos electrónicos publicitarios

En el marco del deber de incluir un aviso legal en nuestra página web, debemos publicar nuestros datos de contacto. No obstante, estos pueden ser utilizados en parte por terceras personas para el envío de publicidad e información no deseada. Por la presente, nos oponemos a cualquier envío de material publicitario, independientemente del tipo que sea, que no haya sido autorizado de forma expresa por nosotros. Los operadores de esta página web se reservan expresamente el derecho a emprender las medidas legales que corresponda si se hace un envío de material publicitario no deseado o solicitado, tales como correos electrónicos no deseados y considerados «spam».

3. Delegado de protección de datos

Delegado de protección de datos establecido por ley

Legalmente no estamos obligados a nombrar un delegado de protección de datos.

4. Recopilación de datos en nuestra página web

Cookies

Las páginas web utilizan cookies. Estas cookies no suponen ningún riesgo o daño para su ordenador y tampoco contienen virus, sino que sirven para que su navegación a través de nuestra página web sea más fácil, eficaz y segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador guarda en su ordenador y que permiten analizar el uso de la página web.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas «cookies de sesión» que se eliminan automáticamente tras su visita a nuestra página. Otras cookies permanecen almacenadas en la memoria de su dispositivo hasta que las elimine. Estas cookies nos permiten reconocer su navegador la próxima vez que visite nuestra página web.

Puedes configurar tu navegador para que te informe sobre el uso de las cookies. De esta forma puedes decidir caso por caso si aceptas o rechaza las cookies. Asimismo, puedes configurar tu navegador para aceptar automáticamente las cookies según las condiciones, por ejemplo, para rechazarlas siempre o para eliminarlas automáticamente al cerrar su navegador. Ten en cuenta, sin embargo, que desactivar las cookies puede limitar la funcionalidad de esta página web.

Las cookies necesarias para permitir las comunicaciones electrónicas o para proporcionar ciertas funciones deseadas por tí (por ejemplo, la función de cesta de la compra) se almacenan de conformidad con el Artículo. 6, apartado. 1, letra f) del RGPD. El operador de la página web tiene un interés legítimo en almacenar las cookies para la prestación de servicios óptimos y libre de errores técnicos. Si se almacenan otras cookies (por ejemplo, las cookies que se utilizan para analizar su forma de navegar), éstas se tratarán por separado en esta Declaración de protección de datos.

Archivos de registro del servidor

El proveedor de la página web recopila y almacena automáticamente la información que su navegador transmite en los archivos de registro del servidor. Esta información incluye:

  • Tipo y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre de host del ordenador de acceso
  • Hora de acceso del servidor
  • Dirección IP

Estos datos no se compilarán con otras fuentes.

La base legal para el tratamiento de datos es el Artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD, que permite el tratamiento de datos para la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales.

Tratamiento de datos (datos del cliente y del contrato)

Recopilamos, procesamos y utilizamos datos personales solo en la medida en que sean necesarios para fundamentar, establecer o modificar una relación jurídica (datos básicos). Esto se hace de conformidad con el Artículo 6, apartado. 1, letra b) del RGPD, que permite el tratamiento de datos para la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales. Recopilamos, procesamos y utilizamos datos personales sobre el uso de nuestra página web (datos de uso) solo en la medida en que sea necesario para que el usuario pueda utilizar el servicio o podamos facturarle por nuestros servicios.

Los datos del cliente recopilados se eliminarán una vez finalizado el encargo o finalizada la relación comercial. Los plazos de conservación legales no se verán afectados.

Transferencia de datos al finalizar el contrato de servicios y contenidos digitales

Solo transferimos datos personales a terceros en el contexto de la ejecución del contrato si fuera necesario, por ejemplo, a la entidad de crédito encargada de procesar los pagos.

No tendrá lugar una nueva transmisión de los datos, a no ser que la hayas consentido. Tus datos no serán cedidos a terceros sin tu consentimiento explícito, por ejemplo, con fines publicitarios.

La base legal para el tratamiento de datos es el Artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD, que permite el tratamiento de datos para la ejecución con un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales.

5. Redes sociales

Plugins de Facebook (botón «Me gusta» y «Compartir»)

Nuestra página web incluye plugins de la red social Facebook, cuyo proveedor es Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, EE. UU. En nuestra página web se reconocen los plugins de Facebook por el logo de Facebook o por el botón «Like» («Me gusta»). Encontrarás un resumen sobre los plugins de Facebook en el siguiente enlace: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Cuando visitas nuestra página web, se establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de Facebook a través del plugin. Facebook obtendrá así la información de que has visitado nuestra página gracias a su dirección IP. Si haces clic en el botón «Me gusta» de Facebook mientras tienes su sesión en la cuenta de Facebook abierta, podrás enlazar el contenido de nuestra página en tu perfil de Facebook. De este modo, Facebook podrá asignar esta visita a nuestra página en su cuenta de usuario. Advertimos que, como operadores de la página, no tenemos conocimiento alguno del contenido de los datos transmitidos ni tampoco del uso que hace Facebook de los mismos. Para más información consulta la declaración de protección de datos de Facebook en el siguiente enlace: http://de-de.facebook.com/policy.php.

Si no deseas que Facebook asigne tu visita a nuestra página web en tu cuenta de usuario, es preciso que cierres antes su sesión en Facebook.

Plugin de Twitter

Nuestra página integra funciones de la red social Twitter. Estas funciones están disponibles a través de Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. Mediante el uso de Twitter y la función «Re-Tweet» («retuitear»), se enlazarán las páginas que haya visitado con tu cuenta de Twitter y se darán a conocer a otros usuarios. Con esta acción también se transmiten datos a Twitter. Advertimos que nosotros, como proveedores de la página, no tenemos conocimiento alguno del contenido de los datos transmitidos, así como el uso de los mismos llevados a cabo por parte de Twitter. Encontrarás más información al respecto en la declaración de protección de datos de Twitter en el siguiente enlace: http://twitter.com/privacy.

Puedes modificar su configuración de privacidad en los ajustes de la cuenta de Twitter. En el siguiente enlace encontrarás más información: http://twitter.com/account/settings.

Plugin de LinkedIn

Nuestra página web integra funciones de la red social LinkedIn. El proveedor es LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EE. UU. 

Cada vez que accedes a LinkedIn a través de nuestra página web, se establecerá una conexión con el servidor de LinkedIn. Se informará a LinkedIn de que has visitado nuestra página web con su dirección IP. Si haces clic en el botón «Recomendar» dentro de su sesión de LinkedIn, LinkedIn podrá asociar tu visita en nuestra página web a través de tu cuenta de usuario. Advertimos que nosotros, como proveedores de esta página web, no tenemos conocimiento alguno sobre el contenido de los datos transmitidos, ni tampoco del uso de los mismos por parte de LinkedIn.

Para más información, consulta la declaración de protección de datos de LinkedIn en el siguiente enlace: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Plugin de XING

En nuestra página web utilizamos funciones de XING, una red social que pretende fomentar sobre todo contactos profesionales entre sus miembros. El proveedor de esta red es la empresa XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburgo, Alemania.

Cada vez que accedes a XING a través de nuestra página, tu navegador establece directamente una conexión con los servidores de dicha red. No tenemos constancia de que XING almacene datos personales. Según los datos de los que disponemos, XING no evalúa direcciones IP ni tampoco los almacena. 

Si deseas obtener más información sobre la protección de datos de XING, consulta la declaración de protección de datos de esta red en el siguiente enlace: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection.

Plugin de Pinterest

Nuestra página web incluye funciones de la red social Pinterest. El proveedor de esta red es Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, EE. UU. («Pinterest»).

Cada vez que accedes a Pinterest a través de nuestra página web, tu navegador establece automáticamente una conexión con los servidores de esta red. El Plugin transmite datos de protocolo al servidor de Pinterest en los EE. UU. Estos datos de registro pueden incluir tu dirección IP, la dirección de los sitios web visitados que incluyan características de Pinterest, tipo y configuración del navegador, la fecha y hora de acceso a la página, el uso que hace de Pinterest, así como las cookies.

Para obtener más información sobre el propósito, el alcance y posterior procesamiento y uso de los datos por Pinterest, así como tus derechos en este sentido y las formas de proteger tu privacidad, consulta la declaración de protección de datos de Pinterest en el siguiente enlace: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.

Póngase en contacto

Con mucho gusto le ofrezco una oferta individual!

Correo electrónico: mail@sarah-thonnet.com
Teléfono: +34 696 80 92 57

Mis perfiles en las redes sociales

      

 

1 + 2 =

Sus datos personales

Sólo utilizaré los datos enviados para responder a su consulta. Para obtener información adicional sobre cómo manejo los datos personales, consulte mi política de privacidad.

 

© 2017-2019 Sarah Thonnet | Designed by Mrs. Divi